Бесконечно далеки

Андрей Артюховский
Бесконечно далеки
и всё так же на месте,
пытаясь понять почему,
оставаясь при своей чести.

Мы решаем загадки,
ребусы и кроссворды,
читая книги все разом,
что бы хоть что-то понять.

Но как всегда всё тоже,
результат является один,
ответ вроде бы ясный,
но вокруг так много льдин.

И среди многих льдин
найдётся ведь что-то,
что угодит, как ясный ответ,
и даст понять очень просто.

Редактировано: 15.06.2019, 15.12.2021