Весною свеж зелёный лист

Алиса Шелихова
Весною свеж зелёный лист
И отливает перламутром!
Весна, весна! Как воздух чист!
Какое радостное утро!

Шумят ветра наперебой,
И о своём щебечут птицы.
И хорошо нам так с тобой,
Когда сирень в окно стучится.

Вдыхаем запахи весны,
Забыв про беды и напасти.
Мечты надеждою полны.
И хочется нам верить в счастье!