Ангел смерти

Руслан Арсененков
Ангел смерти.

Мы жаждем верной смерти
На встречу с ней летим
Она с любовью встретит
Как ангел - Херувим.

Крылами та своими
Укроет от грозы
Мы больше не больные
Ступаем на весы.

И смерть, подсчёт проделав
Откроет лик прекрасный
Нам будет не до дела
Мы отродясь согласны.

И страха не заметив
Не находя и фальши
Моих грехов не встретив
Поступит смерть иначе.

Даря взгляд не последний
Расправит свои крылья
Но улетит до летней
Поры, а может зимней.

$$$$$$

Я брошу ей напрасно
Вслед пару острых слов
Лишь ты не безобразна
Твоя чиста любовь.

20.05.

Для души:
Karma police.