Поздравление с Днём рождения, с 25-летием

Ольга Симакова 2
Мы желаем, чтобы в жизни твоей,
По прошествии четверть пути,
Была ровной дорога твоя
И приятно здесь было пройти!

Светлый след оставляя на ней,
Путеводной держался звезды
И душой становясь всё сильней,
 Лишь полезными были плоды!

 Пусть поменьше ветров и потерь повстречаются в этом пути!
Как я верю в тебя - себе верь!
Не сворачивай! Прямо иди !