Завтра

Стихани
Головушка моя,
Что ж тебе неймётся,
Спи, да отдыхай,
Пусть сердечко бьётся.

Пламенная вся,
В прошлом утонула,
Ну нельзя-нельзя!
Жить одним июлем.

Напряглись виски,
Кровь застыла в теле,
Зажимает в тески
И пронзают стрелы.

Милая моя, отдохни, молю!
Завтра новый день,
Завтра я в строю.


19.05.19