Поздняя любовь

Наталия Колесникова 2
 "Поздняя любовь"
1.
Мы не думали с тобой,но просто вышло так.
Постучалась вдруг любовь,как дождь по крышам.
В моем сердце громкий стук,любовь поздняя.
И хочу я быть с тобой этой осенью.

Припев:
Эта поздняя любовь, такая нежная.
Эта поздняя любовь, со вкусом свежести.
Это поздняя любовь, с остатком рома.
Я люблю тебя родной , шепчу я снова.
2.
Эта поздняя любовь. вскружила голову,
Стали счастливы мы вновь,хоть  и не думали.
Эта поздняя любовь, в цветах сирени,
А в душе у нас весна,ушли метели,   

ПРИПЕВ :
Эта поздняя любовь, такая нежная.
Эта поздняя любовь, со вкусом свежести.
Это поздняя любовь, с остатком рома.
Я люблю тебя родной , шепчу я снова.
3.
Что нам делать как нам быть,и как любовь понять?
Слишком поздняя любовь,но как же боль унять?
Слишком поздняя любовь,с нежной сладостью .
И вернулась жизнь ко мне с такой радостью.

ПРИПЕВ :
Эта поздняя любовь, такая нежная.
Эта поздняя любовь, со вкусом свежести.
Это поздняя любовь, я так тебя ждала.
Я люблю тебя родной ,ведь ты любовь моя.

АВТОРЫ ТЕКСТА
Н. КОЛЕСНИКОВА, А.ПУЧКОВ.