Извечные сожаления...

Лариса Ястребова
  Извечные сожаления, стремленье вернуться в прошлое...
  Как будто бы только в юности и было одно хорошее.
  Была там сочнее трава, и небо такое синее,
  И мама была жива, и я там была счастливее...