Почти

Роман Семанишин
                Барон Мюнхгаузен Славен ни тем, что летал
                или не летал на Луну – А ПОТОМУ ЧТО НЕ ВРЕТ.               
                Виктории Жуховской
                П О С В Я Щ Я Е Т С Я ! ! !

***
И когда будет Поздно, и время Потянет тебя
И как маятник ты рассмеешься  хмелея от бега
 Все окажется странным – любовь – полюбить – не любя
Все обманы и похоти  -  странное дело  Седеют
***
И когда  Подойдет  -  ты смеясь улетишь за края
А когда Вдруг исчезнет – чуть позже вернешься из зная
Тыщи лет этой странной истерики **он и она**
Эта злая девчоночка  хочет зимы вместо мая
***
И когда-то потом, кто-то будет искать адреса
И услышит набрав затерявшейся номер  : - Уехал
Нету адреса даже – простите мои Небеса
Ты сама ему дала бензинчику чтобы уехал
***
Мне Жуховская кажется теплым осенним дождем
Осенние листья -  :  -Позвольте Мадам! Красивее!!
На Троещине в трещине… - МЫ НИКОГДА НЕ УМРЕМ
Все обманы и похоти  -  странное дело -   Седеют