Прощайся с прошлым

Анна Марг
Прощайся с прошлым. Рви его. Навзрыд
Играли струны с самого утра.
Возможно, у меня печальный вид.
Но все же ты остался во вчера.
Не нужно, нужно... Знай - тебе видней.
С тонущего бегу я корабля.
Томима жаждою уж много дней
Насытится вновь алчная земля.