***

Катерина Черняева
Набросив шаль из звезд на плечи,
спускался вечер...
Сотни звезд
горели, словно в храме свечи
над садом белоснежных роз.
И в этом сладостном эфире
мы в целом мире -
Мотыльки
С незримой легкостью парили,
о чем-то с ветром говорили
Мои воздушные стихи,
Их строки тихо уплывали,
Они летали,
Как могли,
И звезды в небе зажигали.
под этим небом танцевали
В пространстве истиной любви....