Без тебя

Ксения Паст
Без тебя тяжела дорога
Без тебя мне не светят огни
Без тебя пустота и тревога
Кажутся серыми будни мои

Светит солнце огнем- не греет
Снятся ночами руки твои
От судьбы так жестокостью веет
Губы целуешь теперь не мои

Прижаться к тебе бы покрепче
И стук сердца услышать родной
Лишь с тобой мне становится легче
Ты мой человечек… дышу тобой

Сошлись звезды шутя и беспечно
Случайна ли встреча и этот взгляд?
Ведь счастье не может быть вечным
Мне так захотелось испить этот яд.