Когда ты далеко

Ксения Паст
Всю ночь идут холодные дожди
Мне шепчет время только жди
Мне образ твой рисуется в ночи
И сон дурманит мысли вопреки

Когда ты далеко
Я не могу быть вновь и вновь твоей
Когда ты далеко
Сгораю в пламени своих страстей

Когда ты далеко
Мне не хватает крыльев мне поверь
Когда ты далеко
Ищу в стене потерянную дверь

Уходит ночь, но не уйдет тоска
Я муками любви обречена
Меж нами расстояние - стена
Залей дождями, но сгораю я

Когда ты далеко
Прошу своим теплом меня согрей
Когда ты далеко
Моя любовь к тебе сильней

Когда ты далеко
Сомнения мои скорей развей
Когда ты далеко
Прошу ко мне вернись уже скорей