День парусов на горизонте

Ассия Светлова
                19 мая - День парусов на горизонте. Не все ли равно на чем
                судьба привезет мечту?! Главное - цвет паруса, по которому
                узнаешь предназначенное именно тебе. И. ... Сегодня как
                раз день этой долгожданной встречи с мечтой. Присмотрись:
                паруса уже на горизонте. Главное — узнать свой. Как
                исполнения мечты? Десять заповедей. Вероятно, каждый хотя
                бы раз в своей жизни задавался вопросом, почему у одних
                мечты исполняются, а у других нет? Почему одни ждут
                исполнения своей мечты совсем недолго, а другие – всю
                жизнь? Жизнь несправедлива – это, возможно, ответ, который
                первым приходит в голову.. А я думаю иначе, желай реально
                и мечта станет реальностью.


Я вспоминаю, Грей нашёл свою Ассоль,
А та, так ждала "алых парусов"- мечта
Сбылась, и явью в жизнь вошла, изволь,
У всех мечтателей мечта своего цвета.

Моя мечта - она вся в фиолетовом сиянии,
И знаю я, что всё исполнится сполна,
И то сияние держу в сердечке не в изгнании.
И мыслью я маню и знаю, что исполнится она.

Кораблик мой и паруса из цвета-фиолета,
Плыви скорей навстречу мне, Ассия ждёт.
Мой образ является тебе, как жарко лето,
И то, что так мечтала я, ко мне придёт.