Пещера светлячков

Татьяна Кадырова
           А вы когда-нибудь слыхали -
          "Пещера светлячков в Австралии" ?
           Там светлячки как будто звездочки.
           Быть может , они звездам родичи.
           Родство небес и подземелья.
           Такое вы принять сумели бы ?