Я люблю тебя, жизнь!

Макарова Рая
Я люблю солнца свет, ветра свежий порыв,
Я люблю жизни вечной движенье.
Я люблю напевать песни русской мотив,
В речки быстрой небес отраженье.
Отчего же тогда свою жизнь тороплю?
Дни бегут без того быстротечно.
Просто завтрашний день я тоже люблю!
И надежда живёт во мне вечно.
Знаю я, что невзгоды и беды стерплю,
Не хочу, не могу быть несчастной.
Потому что я жизнь бесконечно люблю,
Видеть солнце - как это прекрасно!