Мечта

Дух Мрака
Когда чего-то не хватало,я опускался взглядом вниз,
Всё что когда-то было мало,я забывал,чтоб не закис.
И как бы мне не докучали,в разгаре буйных своих дней,
Я шёл за собственной мечтою,я жду её,иду за ней.

Но эта подлая девчонка,может в мужья я ей негож,
То мне подножки подставляла,а то втыкала в спину нож.
И вот в присутствии безумцев,и на закате своих дней,
Я чувствую всё те же чувства,лечу за ней,бегу за ней.

Когда остынут мои пальцы,и станет незачем дышать,
Я так же буду её нежно,моей малышкой называть.
Но вот она меня убила,своим количеством идей,
Но я люблю её паскуду и всё же я лечу за ней.