Словом славим...

Людмила Румянцева 28
*** На рецензию
Владимира Гусева Тульского
к публикации "Когда всё вокруг..."
Людмилы Румянцевой

"Что мы можем знать о БОГЕ, если и
себя пока знаем очень плохо?"
.........................

***
Словом славим Величие Того,
о Ком сказать не смеем ничего.

Сердца держа открытыми,
посещаем Божью Обитель.

Драгоценность в лотосе сердца храним,
"Ом Маны Падме Хум" при этом, говорим.

Плохо, хорошо ли, Знает Он Один,
не смею возражать, соглашаюсь с Ним!

***
И Вас, дорогой Владимир, пусть
Хранят Силы Небесные, царственные.

Благодарю за Свет, исходящий от Вас
и сердечное внимание с участием.
 ЛюдМила

***