Монетки

Андрей Куликов Сергеевич
Однажды,дурак встретил любовь
Он был достаточно глуп
Она из далеких холмов
Он в жизни был труп

Однолюб
был
он

Они смотрели друг на друга
Между ними была сильная искра
Он сделал ей волшебную услугу
И им не нужна была расписка

Ведьмой
была
она

Он был злым, она была злюкой
Их объединяло только одно
Она стала ему заслугой
Они верили в волшебство

Были
они
вместе

Они жили,появились детки
Рассказ подходит к концу
И в их жизни были пометки
Спасибо нашему храбрецу
За монетки

Раз
и
Навсегда.