О ожиданиях... Любовь сохрани...

Мокренко Хром Олег
Как то тесно стало жить
Дышать так же стало
Прохожие просто люди момента
А за совесть!?
А что совесть... мы стадо

Я смотрю на всё это
Больше звонков стало прощальных
Не Бог, не могу вернуть всё вспять
Я с ребра... человек... люблю опять

Любим одних, спим с другими
Мелочимся в жизни
Дешёвые ищем товары
А надо?!!!

Всё перепутаем специально
Лишь бы ревновали
Болеем друг другом
Обязательно, чтобы о здоровье знали

Наша боль и есть наши отношения
Чего вуалировать... ЛЮБОВЬ
Любим, значит живы
Ни один мёртвый  не дарил цветы

Я сильно её жду...
Жду всегда весну раннюю
Жду цветы...
Любовь жду обманную