И снова...

Вера Аксенова-Соснина
И снова Грусть в окно. Какого чёрта?
Вот стерва! Ну, чего ты привязалась?
И тянешь жилы. На разрыв аорты!..
А надо-то всего - такая малость!

Чтоб отражали лужи лик лучистый,
Чтоб утром, на рассвете, ясность неба.
И чей-то голос, ласковый и чистый,
Желал мне утра доброго. И хлеба

Ломоть, такого свежего! Такого,
Какой когда-то мама печь умела.
Да чашка с молоком. Ещё...подкова
Над дверью. Что на счастье. Будто в детстве,

Когда тебя все любят. Без причины,
А просто потому, что мир так светел!
И по фиг все мальчишки да мужчины!
И любишь просто всех. Как любят дети.