Вот такая яблоня

Валентина Шеломова
Вот такая яблоня красавица
Расцвела в соседнем рядом дворике.
Этот двор ухоженный мне  нравится,
Жду я в нем цветения шиповника.

Там растет шиповник мой любимый,
Роза дикая, цветок чудесный.
Куст такой прелестный и красивый,
Каждый год пою о нем я песни.

Но цветет в июне кустик  только,
А пока на яблоньку любуюсь.
Вот опять  я сделала тут фото,
Показать её красу такую.