***

Алиса Плато
Как интересно,
Ничего со временем не меняется:
Я тебе - сердце,
А ты мне - стоячий х@й.
(Как минимум честно)
Наконец-то не обольщаемся.
По пятому кругу любим другу-друга...
Я вопрошаю: весело кружимся?
Ты отвечаешь: молча танцуй!