звук

Ула Стихами
куда-то в тишину уходит звук.
мы спим отдельно на одной кровати.
в плену раздора, боли и разлук
мы делим пополам одни объятия.

я делаюсь холодным, но сильней.
ты равнодушна ко всему, но плачешь
от равнодушия всех своих людей,
ведь ничего для них давно не значишь.

я уберёг себя от сильных чувств,
послал всё к чёрту, вынес нас за скобки.
сказал себе, что больше не вернусь
на путь любви, где постоянно пробки.

куда-то в тишину уходит звук
и сердце бьётся холодно и ровно.
в плену раздора, боли и разлук
мы делим пополам одну свободу.