Любовь - загадочное чувство

Анна Абрамова 17
Любовь приходит всегда нежданно
Она так прекрасна и желанна
И откинув прочь все сомнения
Испытаешь прекрасные ощущения

А взглянешь в любимые глаза
Кажется разверзлись небеса
И открылся пред тобою Рай
Обретай счастье и не теряй

Любовь украсит жизни мгновения
Будешь в небесах, как птица летать
Душа обретёт такое вдохновение
Позволив вам чувствами дышать

И сердце к сердцу тянется любя
Душа от счастья замирает ...
Любовь - загадочное чувство
И кто же этого не знает?!