Кошачий рай. Миле

Элириниара
Как коротка кошачья жизнь,
Душа моя сегодня об утрате плачет.
Ушла душа кошачья в полдень, словно тень,
Быть может, уж на радужном мосту, радостно ты скачешь…

А есть ли он, кошачий рай?
Увидимся ль с тобой мы снова…
А на дворе пьянящий, теплый май,
А я осенними слезами залить от боли все готова.

Беги котейка, в кошачий свой, прекрасный рай,
Пусть будет там тебе трава, коты-друзья и много Шебы.
Беги туда, в кошачий, лучший край…
И пусть затянутся твои все раны.
 
Но я тебя прошу, однажды вспомни ты о нас…
Вернись, как отдохнешь, котенком ты пушистым снова к нам,
Я буду ждать, скучать, я встречу… а сейчас..
Будь счастлива, беги к другим котам, по радуге, по облакам…

Отпускаю…
Буду помнить…
И оставлять не запертыми двери…