Вьюга

Виноградова Марина 5
Закружи меня вьюга в своем белом танце,
Закружи, но не дай мне упасть.
Рассыпаюсь на тысячи мелких осколков,
Чтоб с тобою попасть в такт.

Закружи меня вьюга, ну будь ты смелее,
Я хочу до утра танцевать.
Я хочу раствориться каждой клеточкой тела
И рассвет так с тобой повстречать.

Кружи меня вьюга под пение ветра,
Его музыка в наших сердцах,
Лишь с тобой я хочу идти в неизвестность,
Но прошу, не дай мне упасть...