I. M. H

Моядушадлявас
если вдруг этот мир, на тебя обрушив все своё зло, жадно стиснет,
все на свете СМИ напишут, что хуже нету,
мол не видела раньше кошмара такого Земля,
и на горе-беду ты послан на планету.
если часть отвернется слепо, а другие будут кидать камнями в тебя, подло плеская ядом,
и никто больше просто не пожелает знать,
не обогреет тебя словом, объятием, взглядом.
объявят награду за твою красивую голову,
а того, кто убьёт - сделают всемирным героем,
если все твои близкие и друзья уйдут туда, где нет тебя,
и ты станешь для всех чужим и изгоем
я буду рядом с тобой, вопреки всему,
и мы победим в этой войне у любого общества, государства, народа

когда все закончится - я просто обниму
тебя гордо.