Я чувствую...

Алина Коч
Я чувствую тебя на расстояньи
и вижу-словно рядом ты со мной.
Я слышу,как молчишь,твоё дыханье...
Живу,надеюсь,верю, мой родной!
    Если плохо тебе,
               да по моей вине,
    Ты скажи,я уйду,
               грусть-тоску заберу.