Сёстры

Логинов Алексей Юрьевич
Найдёшь ты в детях отрожение своё,
Изгиб бровей, припухших губ камочик.
Курносый нос, жаль нету сыновей,
Зато ласкает взгляд, краса у дочек.

И вам признаюсь просто без затей,
На небе на седьмом я пребываю.
Счастливие на свете всех людей,
Я становлюсь, когда вас обнимаю.

Пусть в жизни моей много пустяков,
Ошибок море, как не понимаю.
Но я признаюсь вам без дураков,
В дали от вас, безумно я страдаю.

Вы выросли, красавицы мои,
Идёте уж давно своей дорогой.
И грустно мне, когда вы далеки,
Защемит сердце, от любви с тревогой.

И знайте,как бы не сложилась жизнь,
И пусть у вас у каждой, своя мама.
Вы две сестры, и за руки держась,
Вам будет не страшна любая драма.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 18 05 2019г.