Лирика нежной любви

Роза Дахаева
Посвящается Тоите Исраиловой,
Народной артистке Чеченской
Республики

Голос большого сердца,
Лирика нежной любви.
Светом Добра согреться
Можно от песен твоих.
Тоита,голосом чистым,
Звуком гармони родной,
Улыбкой своей лучистой
Даришь душе ты покой.
Пой же,о жизни,подруга,
В песнях о женских мечтах;
Избран талант тебе другом.
А благодарность...в цветах!
Роза Дахаева