Смолкнут уста и Ты станешь мне ближе

Ольга Алексеевна Володина
Песня в работе на записи уже! занята!

Чем оправдаюсь когда я увижу?
В Небе Спаситель  Тебя ,мой Господь.
Смолкнут уста и Ты станешь мне ближе ,
Дивный и Вечный ,всей жизни оплот.

Спросишь меня ,что тревожит сегодня?
Может болезнь , может плачет душа?
Господи , Господи  здесь все особенно,
Нет  здесь страданий, печали и зла.

Я здесь не вижу  униженных , гордых,
Солнца не вижу , ведь Ты Вечный Свет.
Нет на земле таким мест Бесподобных,
Небо огромное , время здесь нет.

Значит Тебе все понравилось очень.
Верным путем ты прошла жизни путь.
"Благодарю , всей душой Тебя Отче"
В Этом краю я смогу отдохнуть.

Благодарю за спасенье и веру.
Благодарю за пролитую Кровь.
Благодарю , что свершилась Победа.
Благодарю за Иисуса Любовь.

Чем оправдаюсь когда я увижу?
В Небе Спаситель  Тебя ,мой Господь.
В Вечности я свое имя услышу,
Что записал Ты на дланях Господь.