Полнолунные заботы

Савитур Ом
Спит небесная поляна
и Луна за тучками
(роет грядку крот-слепыш).
Завтра месяц дольку даст,
чтоб сиять не скучно!
– Кыш!

...в тишине влюблённый мир
днём теней окрасится.

– Тучки моют спелый бок
Не жалея сил!
Крот нашёл в ночи морковь.

Детство – бездна и покой.
Дочка вяжет платье слов-
снов...
.