Мама

Пойкане Ирена
Скучаю, мама, очень, очень.
Но ты приходишь лишь во сне.
При этом снишься редко, впрочем,
Лишь остаётся память мне.

Со мной побудь, родная, рядом,
Но нет тебе пути домой,
Я и во сне общаться рада,
Ты в сердце, милая, со мной.

Тебя всегда мне не хватает.
Пусть ты ушла, и далеко.
Но образ твой не умирает
И чуть становится легко.

Со мной ты, мамочка, навеки.
Твой образ ангелом живёт.
Когда – ни будь, я верю, млечный
Меня к тебе путь приведёт.