Мысли вслух... 3..

Аврора 8
Сколько ненужного и бесполезного в этом мире, сколько лишних слов, цитат, ненужной философии.И кто-то хватается как за соломинку за каждое слово, дабы облегчить душевные боли в момент уныния. Сколько суеты бесполезной и бессмысленных советов.  А всего лишь два выхода есть, два слова  на все вопросы,  решающие всё! "ДА"  и "НЕТ"  или, "Любовь"  и  "Нелюбовь" Или ты чувствуешь тепло в груди или нет, третьего не дано.Третьего,  "может быть " или  "авось", как решето далеко не понесёшь.               
                **********************************         
 Самое жестокое, это расстаться без объяснений. Молча уйти, оставив человека наедине с сотнями острых, как бритва, вопросов в голове, на которые только ты можешь дать ответ.(из интернета) -И это состояние останется всегда, как открытая рана.....всегда ...От  любви до ненависти, жестокое расстояние ожидания….постепенно превращаясь в месть. Кому дано это понять, исправить во-время. 
       
             ************************************************               
     Искренние любить, это искусство  и великий дар природы, как живопись на картине гениального художника.Пропускаешь через себя каждый штрих и слышишь шелест листочков, пенье птиц и всё что хотел передать художник  на холсте. К сожалению,  некоторые  даже не рассмотрев картину, уже оценил, на столько на сколько  его развитие способна этого делать.
           ***********************************               
     Боль! Когда ждешь и чувства зашкаливают за пределы возможного, переполняя все вокруг, пытаешься заглушить, забыть, усмирить  неоправданные  надежды и ожидания. Все это нечто, по сравнению с той болью, которой, наступает в момент достигаемой цели, а чувства в мучительных испытаниях умерли и эту боль не сравнить...