Скучаю по годам

Михаил Кунгурцев 2
          1
О, Боже! Как скучаю по годам...
По тем Годам, когда мы были молодые.
Когда ходили в школу по утрам.
На переменке,девочек дразнили.
          2
После учёбы,мчались мы домой.
Домой. К родителям, они всегда нас ждали.
Готовились к урокам в выходной.
Ну, а затем мы во дворе играли.
          3
Играли в "пекаря" и в догоняжки мы.
А временами...дымовуху разжигали.
И "мацали" девчонок за трусы...
Наивно думая, что мы большими  стали.
          4
Почти пол века с той поры прошло.
Мы повзрослели, помудрев с годами.
Но время мчится...даже не смешно.
Как дальше жизнь? Распорядится нами?