Кто сказал, что мы с тобой не пара?!

Анна Присяжная
Вдохновение пришло на стихотворение Фаворитки Лоры.


Ну, кто сказал, что мы с тобой не пара?
Да, я огонь,  ты тишь и благодать.
Не можешь затушить в душе пожара?
Ну, что могу на это я сказать?

Заговорил ты о своём  уходе.
Сказал, что  молния я пред  грозой,
Зато ты радуга на небосводе,
Да  разве плохо будет  нам с тобой?!

Не говори, что мы с тобой не пара,
Не верь словам ничьим со стороны,
Ты, милый мой, одна моя отрада,
Для ссор, прошу, причин не находи.

Быть может, кто и скажет: «Вы не пара»,
А нам нужны ли домыслы их все?!
Мы поддадим с тобою в чувства жара,
Покажем всем любовь во всей красе.

Ну, кто сказал, что мы с тобой не пара?
Да, я огонь,  ты тишь и благодать.
Не можешь затушить в душе пожара?
Ну, что могу на это я сказать?

25.04.2019г., Москва

Послушать песню можно на Ютуб:
https://www.youtube.com/watch?v=1bf04knHlK8