Без синяков

Людмила Кубалова
На пути солнечных лучей в окно
Преградой – дикость винограда,
Ему отрада – свет.
Но в доме сумрачно, и надо
Стричь листья всё равно.

Без победителей до холодов –
Упорство ножниц и побегов.
При этом
Букашечке нет дела,
Перелетела
Туда - сюда легко.
19.05.19.