Босиком по холодным звёздам. 13. 05. 19. 19. 05. 1

Николай Алексеевич Зайцев
БОСИКОМ ПО ХОЛОДНЫМ ЗВЁЗДАМ.

Босиком по холодным звёздам
Рассекая беззвучный простор,
Ночью вечной, тёмной, морозной
Он спокойно с улыбкою шёл.

Доставая из крыльев перья
Он бросал их попросту вниз –
Для того, что б  в чужие судьбы
Стальной нитью перья вплелись.

Они счастье в жизни вносили
И не важно: зверь, человек…
Эти перья любому дарили
Жизни радостный, ровный бег.

Босиком по холодным звёздам
Рассекая беззвучный простор,
Ночью вечной, тёмной, морозной
Он спокойно с улыбкою шёл.

(13.05.19. – 19.05.19.)