Твои следы

Натали Лоно
Твои следы всё дальше.
Впереди
дороги, что исхожены не нами.
Но кто-то с запредельной высоты
сумеет пробудить воспоминанья:

Как ливневым дождём
влюбленных май
встречал, и как дыхание сбивалось.
Черёмуховый сладкий аромат,
горчивший сразу после расставаний.

Ты снился мне под утро.
Поняла.
Прижаться и почувствовать пыталась. 
Неяркий образ неба синева
размыла.
Только-только осознала.