Осенний оптимизм!

Евгений Войналович
Краски осени поблекли, потускнели.
Солнце светит,но не греет, как Луна.
Листья, словно стаей птицы улетели.
Вид унылый этот сводит всех с ума.

Как в безумстве этом выжить , я не знаю.
Что мне делать, как на это всё смотреть?
Почему же я , как птица не летаю?
От судьбы и от себя не улететь!

Значит, нужно не грустить, а улыбаться!
На погоду обижаться - это грех!
С грустью в сердце поскорее попрощаться!
Ждут меня тогда удача и успех!