***

Валентина Суворова
Зови, зови меня, любовь,
В ещё неведомые дали,
Раскрой чарующую новь
Твоих страстей, твоих печалей.

Дари надежду и терзай,
Из полной чаши дай напиться,
Лишь от меня не улетай,
Как потревоженная птица.

О, пусть любви могучий зов
Живёт во мне не угасая,
И трёх простых священных слов
Продлиться музыка живая,