Песня. Белая ночь!

Надежда Линник
”*°•;•°*” ”*°•вальс•°*” ”*°•;•°*”
 
Белая ночь отразилась в окошке,
          Где полынья в ней луна,
Словно пушистая белая кошка-
          Сна и покоя полна.
Лунного взгляда туманные очи,
          Время летит наугад,
Майского месяца белые ночи-
          Свечкой каштанов горят!

”*°•;•°*” ”*°•вальс•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
19.05.2019.
(фото- интернет)

Место Произведение Рейтинг

*2 Белая ночь! 400_20.05.2019*