Балет

Песок Въ Саду Камней
Б А Л Е Т


Девочку Эду, а может быть, Иду
раз пригласили сходить на корриду.
Бык распорол всех до самого этого
и проревел, что ему фиолетово.

Вынув из сумочки стройный кастет,
девочка Ида сказала: — Уж нет!
Так засветила убивцу меж рог,
что отвалились копыта от ног.
Всем поклонилась, поймала букет.
Это вот, я понимаю, — Б а л е т!

19.05.2019