Дар сирени!

Витольда Гагарина
Пришла благоуханная пора:
цветёт сирень у нас в садах и парках!
И пусть летят стремительно года,
сирень напоминает о подарках!

Как прост, но красочен её букет, -
по пышности он не сравним с другими!
И сколько б не исполнилось нам лет,
такой букет - отрада для любимых!

Сирень...В твоём названье нежность есть,
французским даже чем-то будто веет -
примет возвышенной любви не счесть!
И жаль, коль уловить их не сумеем...

Вдыхайте, люди, аромат весны!
Сирени не жалея, ветвь сломите!
Пока цветки красивы и свежИ -
своим любимым в дар преподнесите!

   19.05.2019