Большинство!

Александр Боришполец 2
    На "МЕДИАФОРУМЕ ОНФ" Президент РФ (по поводу массового выступления людей против строительства храма) сделал заявление, где громко и на всю страну было сказано: необходимо провести опрос горожан данного района и... МЕНЬШИНСТВО ДОЛЖНО ПОДЧИНИТЬСЯ БОЛЬШИНСТВУ! Воистину, соломоново решение!
    А как в таком случае понимать и принимать пенсионную реформу? - Когда большинство Российского Народа против! но меньшинство продолжает преступно упорствовать, уповая на "гвардию"...

    Об этом сайте URAL.KP.RU
В Екатеринбурге приостановили строительство храма в сквере у Драмтеатра...

    2019. Чита.