Навсегда

София Клипова
Я возненавидел.
Бессилие переросло в зубовный скрежет.
Кости расхрустывал, пальцы мял
Ногами добивал надежду.
Засунул себя в чужую одежду
И понял, что жмёт мою широкую ногу
Твои узкие туфли для коротких дистанций
До моего порога в таких не добраться.
Меня разлюбили. Не страшно.
К стыду своему и сожалению
Я не заметил разницу
Все осталось прежним.
Лишь только из спаянных лезвий
Прослагованное слово НАВСЕГДА
Застряло в моей узкой глотке
И ни туда ни сюда
Посему с сухими глазами
В горячке валяюсь по полу
Выплюнуть или сглотнуть?
И для крика последнего освободить располосованное в мясо горло.