Но... как скажи?..

Галина Журавкова
Я прошлое хотела отпустить,
И думала ты мне поможешь...
Но... как скажи мне не грустить?
Ты для меня не хочешь стать дороже!

Меня ты не берешь в расчет
И все хорошее не замечаешь!
Попала в очень сложный переплет...
Мне очень жаль: добра не понимаешь!

Я по наивности считала,
Что на добро добром ответишь,..
Но от тебя добра я ждать устала:
Мою, ты, душу не согреешь!..

А как хотелось твердого плеча,
Чтоб понимал не только,
Ты, свои проблемы...
Обидно: выступаешь в роли палача.
С тобой не жду в судьбе я перемены!

А так хотелось быть с тобою заодно,
Чтоб слышал, понимал не только ты себя!
С мечтами распрощалась я давно...
Теряю постепенно... веру я в тебя...