В танце

Надежда Орлова 4
Зажигательно и страстно
Танца музыка звучит.
До чего же ты прекрасна!
Сердце радостно стучит.

То кокетка озорная-
Так изящна и гибка.
То, как нимфа неземная
И воздушна, и легка.

Гибкость рук и глаз сиянье,
И улыбка от души.
Ты – моё очарование!
Быть иной ты не спеши.

На фото- моя Леночка.