Проснулась

Оксана Иванченко
Лунный свет докоснулся подушки,
Разбудив на мгновенье меня...
Мы с луной не враги - не подружки -
Просто с нею я трель соловья

Различила средь грустного шума
От дороги моей за окном!
Как наказ не жалеть и не думать
Ни о чем - ни сейчас, ни потом.