мы ещё не...

Анжелика Кръстева
мы ещё не нашли друг друга
временами бывает туго
и послать бы ко всем чертям
нестабильность и перемены
до зимы закупорить вены
кислорода
залить сто грамм
и тянуть по капле смакуя
неожиданное
"люблю я !"